AHMAD TEA Украина

Сентябрь 2014

Для проведения кружковой работы в течении нового учебного года для воспитанников Сахновщинского учебного центра Харьковской области, мы приобрели разнообразные материалы для кружковой работы, которых будет достаточно на весь учебный год для ведения шести кружков.

 

IMG 3283 IMG 3287
Для качественного проведения учебного процесса с воспитанниками Сахновщинского учебного центра Харьковской области, мы приобрели необходимые тетради.
charity charity
Для всех воспитанников Сахновщинского учебного центра Харьковской области мы приобрели разнообразные канцелярские принадлежности.
charity_at charity
Для полноценного проведения уроков физической культуры в Сахновщинском учебном центре Харьковской области, мы приобрели спортивные товары.
charity_ahmad_tea charity_ahmad_tea_ukraine
Для качественного проведения учебного процесса с воспитанниками Сахновщинского учебного центра Харьковской области, мы приобрели наборы контурных карт.
IMG 3291 charity_ahmad_tea_ukraine
Мы выплатили стипендию нашим стипендиатам – студентам, количество которых в новом учебном году увеличилось (сироты, инвалиды – сироты, лишенные родительского попечения, из малообеспеченных семей).
Мы оплатили работу преподавателей ХНУРЕ и тьюторов за проведение занятий по дистанционному обучению для воспитанников Нововодолажского санаторного комплекса Харьковской области. С нового учебного года мы возобновили занятия для старшеклассников.

charity_ahmad_tea_ukraine charity_ahmad_tea_ukraine
Мы оплатили работу преподавателей университета "Киево – Могилянская академия" и тьюторов лицея за проведение занятий по дистанционному обучению в Фастовском лицее Киевской области.
С нового учебного года мы возобновили для старшеклассников проведение этих занятий.
charity_ahmad_tea_ukraine charity_ahmad_tea_ukraine
Мы оплатили работу преподавателей университета "Киево – Могилянская академия" и тьюторов школы-интерната за проведение занятий по дистанционному обучению в Бучанской школе-интернате Киевской области.
С нового учебного года мы возобновили для старшеклассников проведение этих занятий.
charity_ahmad_tea_ukraine charity_ahmad_tea_ukraine
С уважением, менеджер по благотворительности, Кочеткова Г. В.