AHMAD TEA Украина

Сентябрь 2013

С сентября возобновились занятия по программе дистанционного обучения для старшеклассников  в школе – интернате г. Северодонецк Луганской области, Бучанской школе–интернате Киевской области, Фастовском лицее Киевской области и в Нововодолажском санаторном комплексе Харьковской области.
В проекте дистанционного обучения заняты преподаватели университета "Киево–Могилянская академия", Луганского национального университета и Харьковского национального университета  радиоэлектроники.
Дополнительный курс занятий будет проходить по таким дисциплинам как информатика, английский с удовольствием, история Украины, Основы экономики, математика, физика, биология и химия.
Dist1 Dist2
Для воспитанников Нововодолажского санаторного комплекса приобретены материалы для кружковой работы на 2013-14 учебный год. Приобретение материалов сделало возможной  работу в школе-интернате 5 дополнительных кружков: Петриковская роспись, Бисеринка (вышивка бисером), Выжигание, Сувенир и  Вышиванка.
Кроме того, на весь учебный год, для детей приобретены  учебно–наглядные пособия, которые сделают уроки более эффективными и увлекательными.
Также, годовой запас материалов для кружковой работы и учебно-наглядных пособий был приобретен и для воспитанников Северодонецкой школы-интерната.
NV1 NV2 NV3
Для центра реабилитации  «Ступеньки преодоления», помогающего в адаптации незрячих и слабовидящих детей, приобретены двухъярусные кроватки.

Для воспитанников Сахновщинской школы-интерната приобретена зимняя обувь.
Также, школе-интернату была оказана помощь в организации посещения детьми циркового представления.
Sah1 Sah2
Продолжается выплата стипендий студентам-инвалидам  и студентам-сиротам 3-4 курсов, обучающихся в ВУЗах г. Харькова (Харьковский медицинский университет и Харьковский университет им. Каразина В. Н.) 
Все эти дети - выпускники специализированной Харьковской школы-интерната для детей-сирот и Нововодолажской школы-интерната, которые занимались на организованных ранее подготовительных курсах.


Инвалидам-колясочникам Коминтерновского района г. Харькова был передан чай.

С уважением, менеджер по благотворительности, Кочеткова. Г. В.