AHMAD TEA Украина

Январь-Февраль 2013

Продолжается поддержка проведения дополнительных занятий по информатике для учеников 1-8 классов школы-интерната  г. Северодонецк Луганской области. Занятия проводят преподаватели Луганского национального университета.
Также, интернату оказывается поддержка в реализации проекта дистанционного обучения математике, английскому и украинскому языкам учеников 9-го класса. 
Аналогичная поддержка оказывается и санаторному комплексу в пгт. Новая Водолага Харьковской области, в которой старшеклассники дистанционно занимаются информатикой и английским языком с преподавателями Харьковского технического университета радиоэлектроники.
Для учеников 10-11-х классов школы-интерната в г. Буча Киевской области продолжается дистанционное обучение английскому  и украинскому языкам, маркетингу, менеджменту, экономике и математике. Занятия проводят преподаватели университета "Киево-Могилянская академия". 
5 3 6
Начались занятия по физике, химии, математике и биологии в рамках дистанционного обучения для учеников 10-11 классов лицея-интерната в г. Фастове Киевской области. Всего в лицее-интернате  проживает и учится около 300 детей.
1 2 4
В рамках орагнизации досуга и социальной адаптации учеников Нововодолажского санаторного комплекса, продолжается работа кружков хореографии, выжигания, петриковской росписи, вышиванки, вышивки бисером, а также кружка «Азбука домоводства».
9 Draw Fire
Продолжается выплата стипендий студентам-инвалидам  и студентам-сиротам 3-4 курсов, обучающихся в ВУЗах г. Харькова (Харьковский медицинский университет и Харьковский университет им. В. Н. Каразина)
Все эти дети - выпускники специализированной Харьковской школы-интерната для детей-сирот и Нововодолажской школы-интерната, которые занимались на организованных ранее подготовительных курсах.

С уважением, менеджер по благотворительности, Кочеткова Г. В.