AHMAD TEA Украина

Май 2013

Для двух незрячих детей - Андрея Лазоренко (7 лет) и Дианы Радченко (6 лет) оплачен курс реабилитации  в Международном инновационном проекте "Летняя выездная школа родительского мастерства «Мамина школа». Во время проекта с детьми и их родителями будет работать международная команда специалистов. Занятия специалистов с детьми и обучение их родителей бесплатны (Ахмад Ти Лондон оплатила проезд, проживание и питание детей и сопровождающих их родителей).
Diana rad4enkoAndrey Lazorenko
Курс реабилитации поможет Андрею начать вставать на ноги, а Диане - улучшить ориентирование в пространстве, мобильность и речь, и, впоследствии,  начать общаться со сверстниками. 

Для воспитанников Нововодолажского санаторного комплекса Харьковской области оплачены занятия по дистанционному обучению английскому языку и информатике.   
dist1 dist2 dist3
Также, традиционно, для выпускников-сирот комплекса приобретены продукты и соки для праздничного выпускного стола.  По случаю успешного окончания учебы, все выпускники–сироты Нововодолажского санаторного комплекса получили от Ахмад Ти Лондон денежные премии.
table
Завершен очередной курс Дистанционного обучения в  школах – интернатах. Дети дистанционно занимались информатикой, английским языком, физикой, математикой, химией, биологией, маркетингом, экономикой и менеджментом.
1 2 3
4 5 6
Все ученики в торжественной обстановке получили сертификаты о прохождении курса, которые пригодятся им в дальнейшем для продолжения учебы в техникумах и ВУЗах.
Сертификаты  в торжественной обстановке вручали специально приехавшие по случаю преподаватели и ответственные за проект в ВУЗах. В частности, в церемонии в Фастовском лицее и в Бучанской школе-интернате принимал участие вице-президент университета "Киево – Могилянская академия", профессор, доктор философских наук Василий Ожоган,  а в Нововодолажский санаторный комплекс поздравить детей прибыл Генеральный директор Украинской ассоциации дистанционного образования Виктор Каук.

С уважением, менеджер по благотворительности, Кочеткова Г. В.